La plateforme pour vous aider à trouver un stage ou une alternance proche de chez vous !

Site CONFISERIE CHOCOLATERIE PINSON

Une équipe pétillante, des idées innovantes

Dans le cadre de ce stage, vous serez rattaché(e) au service R&D pour développer un nouveau bonbon. Vous aurez en
charge la gestion du projet ainsi que toutes les étapes qui en découlent. Vous serez au contact des différents service de
la confiserie et exposé à divers sujets. Vos principales missions seront les suivantes :
✓ Etude de la formulation en fonction des caractéristiques des matières premières
✓ Réalisation d’essais laboratoire
✓ Etude de la faisabilité industrielle
✓Participation aux essais industriels
✓ Suivi fonctionnel, analytique et sensoriel des essais
✓ Interprétation/synthèse des résultats
Profil recherché :
– Etudiant(e) en école d’ingénieur Agroalimentaire, vous êtes autonome, rigoureux, organisé, créatif et force de
proposition. Une spécialité ou formation en Recherche et Développement serait un plus.
– Connaissances en formulation
LES + :
Nous vendons nos produits dans divers réseaux de distribution : GMS (Grandes et Moyennes Surfaces), auprès des
Apiculteurs, dans le secteur de la santé, dans notre magasin en propre, sur notre site internet et pour d’autres clients
conditionneurs.
Notre équipe pétillante de 30 personnes partage les valeurs d’implication, de réactivité, d’adaptation et d’engagement
dans son entreprise.
Vous voulez travailler dans la bonne humeur avec une équipe sympathique ? Alors, rejoignez-nous !

Département concerné :